Gâteau au chocolat au micro onde et sa creme anglaise
Gâteau au chocolat
-100 grs de sucre.
-100 grs de chocolat.
-100 grs de farine.
-100 grs de beurre.
-3 oeufs.
-1 paquet de levure.
Dans le pichet micro plus de 1 litre mettre le chocolat et le beurre a fondre au micro ondes 1 minute 30 a 750 W.
Sortir et ajouter le sucre les oeufs le farine et la levure mélanger bien le temps.
Mouiller le moule en silicone a l'eau froide et verser la pâte dedans.
Mettre le moule dans le micro-ondes et cuire 5 minutes a 750 W.
laisser reposer 2 a 3 minutes et sortir du micro ondes.
Démouler et déguster
Sa crème anglaise micro-ondes
qui est delicieuse , il vous faut :
-100 grs de sucre.
-500 ml de lait.
-20 grs de maizena.
-1 sachet de sucre vanille.
-3 jaunes d oeufs.
Dans le pichet microplus de 1litre verser le lait, ajouter la maizena, le sucre, le sucre vanille puis les jaunes d'oeufs.
Mélanger bien au fouet et mettre le couvercle.
Cuire 2 min 30 au micro ondes a 750 W.
Une fois fini n'attender pas ouvrir et mélanger bien.
Faire cuire à nouveau couvert 2 min 30 a 750 W.
Remuer et laisser reposer 5 minutes couvert.
*La crème épaissit en refroidissent moi je l'adoucit avec une cuillère à soupe de crème fraîche.
Bon Appetit à Vous