9 octobre 2011
MINI CAKES AU FRUITS CONFITS
MINI CAKES AU FRUITS CONFITS
Ingrédients (pour 1 moule):
- 100 gr de fruits confits
- 150 ml de farine
- 5 ml de levure chimique
- 75 gr de beurre en pommade
- 50 ml de sucre
- 1 oeuf
- zeste râpé d'un 1/2 citron
Faire préchauffer le four sans la grille, th 6/7 ou 190°. Dans un ravier 300ml, mélangez les fruits confits avec la farine et la levure. Dans le bol batteur 1,5l, mélangez le beurre avec le sucre à l'aide du fouet souple. Incorporez l'oeuf. Ajoutez ensuite le zeste et la farine mélangée à la levure et fruits.
Disposez le Moule à Mini Cakes sur la grille froide et remplir
Faites cuire 16 mns. Laissez tiédir 2 à 3 mns avant de démouler
Publicité
Publicité
Commentaires